上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-03-14
标签:舒适 楼盘 业主 物业 业主生活 

现在我们生活的小区,都会有物业来负责管理,一个楼盘业主生活的舒适与否,物业好还至关重要!好的物业,管理到位、负责任、对待业主热心关心等等;不好的物业,业主生活就会不舒心,也会产生诸多问题。

恒大,是大品牌,所建设的项目,物业也是杠杠滴!今天就来解密一下恒大云报华府物业。

恒大云报华府的金碧物业拥有国家一级资质金荣誉,除了拥有资质荣誉外,更以管家式服务为特点。

1、365天、24小时不间断为业主提供服务;

2、24小时“1530”服务标准无时不待。维保保修前台人员接到保修后,需在1分钟内将报修录入系统,维修队伍接到保修后,需在5分钟内到达现场,并在30分钟内开工;

3、根据不同业主生活习惯和品位,制定个性化的贵宾服务;

4、员工规范,金碧物业以酒店礼仪为业主提供服务,做业主放心的生活助手;

5、安全系统,采用先进的安全设备,家居电子防卫预警系统、监控小区的一花一草、保护业主家庭安全。

希望可以为大家购买恒大提供参考哦!

有些保安管理的不好,保安有时候还会来乱收我们的钱呢,也是老小区,管理不规范。

引用:二次元男神就是帅在2016-03-14 09:51:16写道:
2楼

有些保安管理的不好,保安有时候还会来乱收我们的钱呢,也是老小区,管理不规范。   

好多老的小区都存在的。

引用:二次元男神就是帅在2016-03-14 09:51:16写道:
2楼

引用:壹曲琵琶半遮面在2016-03-14 09:51:37写道:
3楼

好多老的小区都存在的。   

别说老小区了,现在有些新小区的二气呢

什么是二气?

引用:尤物少男在2016-03-14 09:52:06写道:
5楼

什么是二气?   

就是不负责任,管理的不好呗!

恩我有感受,我们小区就是物业不负责任,导致好几家的车子,车玻璃被砸坏盗财务。

引用:媳妇儿跑了啦在2016-03-14 09:53:16写道:
8楼

恩我有感受,我们小区就是物业不负责任,导致好几家的车子,车玻璃被砸坏盗财务。   

车主也是,怎么把贵重物品放在车上呢。

物业不管么?那太不安全了嘛。

上一页|1|2|上一页
/2页